服务地方

校友工作 | 我校衢州校友分会理事会召开换届代表大会

发布时间:[2020-12-01]浏览次数:103

20201128日下午,我校衢州校友分会校友代表大会暨分会理事会换届大会在浙江九洲治水科技股份有限公司举行,衢州地区40余名校友代表参加大会。副校长、校友总会常务副会长徐金寿出席指导并讲话。

衢州校友分会第二届理事会会长翁云祥致辞欢迎徐金寿副校长一行,代表分会第二届理事会作工作报告,介绍了换届大会筹备情况。

大会审议并选举通过了第三届分会理事成员。新任会长浙江九洲治水科技股份有限公司石向荣董事长代表理事会作表态发言。他感谢校友总会长期以来对分会的关心与指导,感谢广大校友的支持与付出。母校和校友是发展共同体,本人及分会理事成员将秉承衢州校友分会的优良传统,继续做好沟通桥梁,优化服务,深入推进校地合作,助力母校和校友共同进步。

徐金寿对衢州校友分会新一届理事会的产生表示热烈祝贺,表示此次衢州完成换届,将成为我校校友会组织工作的“重要窗口”,值得其他地方分会的借鉴。他指出,衢州校友分会凝聚力强,工作卓有成效,这些离不开前两届分会理事的辛勤付出与广大校友的大力支持,在此表示感谢。他希望第三届分会理事会秉持“传承+创新”的理念,进一步加强校友之间及与母校的沟通交流合作,继续发扬母校优良传统,立足岗位,开拓创新,为母校和校友搭建更广阔的联系平台,共同为母校建设添砖加瓦,为区域经济发展贡献力量。他还向与会校友重点介绍了学校南浔校区的建设情况,向衢州地区所有校友送上最美好的祝福!

社会合作处(校友办)全体成员参加换届代表大会。