服务地方

我校与武义县人民政府签订战略合作协议

发布时间:[2018-05-04]浏览次数:222

53日,我校与武义县人民政府在武义签订战略合作协议。双方按照优势互补、共谋发展、互惠互利、实现共赢的原则建立长期、全面、深度的战略合作发挥各自优势 助推武义加快发展、转型发展、绿色发展和乡村振兴战略。仪式由武义县副县长邹子伟主持。

签约仪式中,武义县委副书记、县长章旭升与浙江水利水电学院校长叶舟分别致辞,水利水电学院副校长姜翰照以及统战部、组织部、社会合作处、科技处、电气工程学院、水利与环境工程学院、建筑工程学院、水文化研究所等有关单位负责人;武义县副县长李庆峰以及县府办、科技局、人力社保局、水务局等单位主要负责人出席签约仪式。

根据签订的《战略协作框架协定》,校、县双方将在决策研究与咨询、科技研究与运用、人才培养与教育等领域进行合作。双方还将建立高层沟通机制,定期通报各自最新发展情况,共同研究确定重大战略合作项目。

叶舟校长一行还前往柳城畲族镇,对宣平溪流域综合治理进行考察和指导。