服务地方

徐金寿副校长参加百世学院成立签约及授牌仪式

发布时间:[2017-05-16]浏览次数:56

    510,我校与百世物流科技(中国)有限公司合作共建的“浙江水利水电学院百世学院”在百世集团正式揭牌成立。副校长徐金寿、百世集团浙江省运营总监宋立刚出席并讲话,社会合作处处长吴婉玲、经管学院院长赵志江、教学副院长及各专业教研室主任、物流专业相关教师,百世集团浙江分公司人事高级经理曾国华、杭嘉湖大区城市经理苏建飞、集团总部招聘经理张洪慧、培训经理张鸿雁、杭州区后勤保障主管杜广艳、浙江分公司人事主管陈琛琦、培训专员陈曙等参加成立仪式。

成立仪式上,徐金寿副校长首先介绍了我校的基本情况和办学理念,阐述了成立校企共建企业学院的初衷、意义和功能。他希望校企双方在多年紧密合作基础上,拓宽合作领域,发挥各自优势,将企业学院建设成为校企共育人才基地、应用型人才培养中心。百世集团浙江省运营总监宋立刚向徐副校长介绍了公司在专业供应链解决方案设计、云仓库等新产业业态发展情况,表示公司高度重视企业学院的成立,集团公司将充分利用企业学院这一平台,深化双方在学科建设、人才培养、创新创业等方面的合作,提高人才培养的针对性和实效性。

校企双方共同签署了共建协议书,徐副校长向百世集团领导进行了授牌,并颁发了聘书。随后,全体成员一起参观了百世物流基地。

百世物流成立于2007年,中国区总部位于杭州,现有五大事业部,在全国建有620多个运作中心和400万平米的仓库和转运中心,拥有50000多员工和上万个认证加盟商和合作伙伴,拥有云仓库、优送、快运、快递等综合业务。

(经济与管理学院供稿)