服务地方

学校一行赴缙云县经济开发区调研

发布时间:[2017-04-21]浏览次数:58

4月20日,学校社会合作处、科技处负责人和水利学院、测市学院、机械学院、经管学院、海洋研究所相关骨干教师一行赴浙江缙云经济开发区管委会、缙云县新碧街道福康村开展产业对接和技术服务实地交流调研活动,加强校地产业对接和社会服务,搭建产业和技术需求咨询服务平台。

在开发区简短地交流座谈后,学校一行分为两组开展实地调研。一组由开发区管委会副主任胡小雄等陪同下,考察调研了浩铖金属、君鸿机械、金象公司和金马逊四家企业,详细了解了企业在生产、运营过程中的技术和人才需求,交流探讨了校企合作的可行性。另一组由开发区李健美等带领,到福康村察看了山塘水系,以及小水体的污水处理现场,了解了开发区在五水共治和剿劣工作中的先进经验和有益探索。

缙云县委挂职副县长的我校党委委员、组织部部长郭京,浙江缙云经济开发区管委会主任、缙云县新碧街道党工委书记李祖荣,副主任胡小雄等接待。

浙江缙云经济开发区管委会、缙云县新碧街道福康村是我校的文明单位共建单位,通过调研活动深入了解了当地实际情况、实际需求,为政府、企业和共建村搭建了提供规划咨询、技术攻关、治水技术等对接咨询服务平台,充分发挥学校智力技术优势,拓展校地合作合作空间,服务地方经济社会发展。

校县双方在开发区管委会座谈
校县双方在开发区管委会座谈
赴福康村调研
赴福康村调研
赴企业调研
赴企业调研