服务地方

浙江水利水电学院禹润学院成立

发布时间:[2016-12-22]浏览次数:243

2016年12月13日,浙江水利水电学院禹润学院签约授牌仪式在杭州禹润科技(集团)公司举行。徐金寿副校长分别和公司董事长张仁贡、总经理黄林根代表双方签订产学研合作协议和企业学院共建协议,并向两位颁发电气工程学院兼职副院长和企业学院院长聘书。

签约仪式上,黄林根总经理介绍了禹润集团的构架和模式,介绍了集团旗下的“浙江禹润水利水电科技研究院”、“浙江禹贡信息科技有限公司”、“浙江禹瑞工程咨询有限公司”等机构和控股子公司。他表示,按照国家“十三五”对水利发展方向,结合浙江省水利发展“十三五”规划和长远目标,希望以浙江水利水电学院禹润学院成立为契机,挖掘更多的合作机会,创新更多的合作模式,促进校企深度紧密合作,共同提升行业的竞争力。

徐金寿副校长高度赞扬了禹润集团开展的工作和取得的成绩,介绍了我校的师资力量和科研实力。徐副校长希望通过共建“禹润学院”,促进双方全面合作,共同提高学校应用型技术人才的培养和企业的科技创新及技术服务水平。

社合处处长吴婉玲、教务处副处长王维汉、电气工程学院院长罗云霞、副院长万军、新能源教研主任俞先锋和金贵阳博士,公司副总经理周国民、副总经理郑重等参加会议。会上,校企双方围绕人才培养、科学研究、学术交流、技术创新与服务等主题开展了交流