服务地方

徐金寿副校长带队赴景宁进行校企深度合作建设调研

发布时间:[2016-12-02]浏览次数:81

 

为加强校外实践教育基地建设,推进校企合作,11月28——29日,徐金寿副校长带领相关部门和二级学院负责人,赴景宁畲族县水利局开展校企深度合作调研,并签订合作协议。

下午,在景宁畲族自治县水利局的支持下,浙水院景宁校友联谊座谈会在水利局会议室召开,16位校友参加。徐副校长向校友们通报了学校发展建设情况,邀请校友多回母校看看。母校将继续以服务为先,积极为校友的发展提供服务,为校友和母校之间、校友和校友之间搭建互助、互动平台。

29日上午,在景宁畲族自治县水利局会议室,徐副校长和局党组书记、局长毛南荣签订合作协议,双方将依托景宁“中国农村水电之乡”,合作建设“浙水院农村水电研究基地”,为水利水电行业从业人员提供继续教育服务,开展咨询合作与水利水电技术服务。副局长梅荣柱、总工毛陈宇和相关中层干部参加签约仪式。

此次调研为我校紧密校企合作提供了新平台,对我校相关专业加强校外育人资源建设,加强应用型专业建设提供了良好的发展机遇。社合处、教务处、继续教育学院、电气学院相关负责人和专业骨干教师参加调研签约活动。