服务地方

我校与浙江诺达信汽车配件有限公司签订校企合作协议

发布时间:[2016-12-02]浏览次数:99

11月28日上午,我校与浙江诺达信汽车配件有限公司在公司会议室举行校企合作签约和授牌仪式。徐金寿副校长、社会合作处吴婉玲处长、教务处王维汉副处长、机械与汽车工程学院项春院长、丁明明副院长、万强茂博士一行与浙江诺达信汽车配件有限公司董事长应胜、总经理沈建中、副总经理黄文涛、财务部长部王逸云等参加签约和授牌仪式。

会上,浙江诺达信汽车配件有限公司沈建中总经理在会上就公司基本情况,以及公司发展历程、行业地位、设备技术能力、实验检测仪器、企业人才需求方向及校企合作等方面进行了介绍,表达了公司对谋求校企合作的强烈意愿。徐金寿副校长首先介绍了学校基本情况、应用技术性型本科院校发展方向和学校发展思路及校企合作等情况,并希望通过校企合作平台的搭建,进一步加深合作,加强校企双方的交流,创造共赢的良好局面。之后,徐副校长与沈总经理分别代表校企双方签订了合作协议。

签约和授牌仪式之前,徐校长还带领学校老师参观了公司的生产车间和实验室,并和公司有关人员进行了深入细致的交流。

11月29日上午, 机械与汽车工程学院丁明明副院长、万强茂博士还与浙江诺达信汽车配件有限公司董事长应胜、副总经理黄文涛一起参加了在金华市文化中心召开的金华市“百博入企”对接会活动,同时,万强茂博士与浙江诺达信汽车配件有限公司签订了“百博入企”协议。