服务地方

校企合作 | 党委书记史永安一行赴金华走访校友企业

发布时间:[2019-12-13]浏览次数:59

12月12日,校党委书记史永安、纪委书记徐旭东一行赴金华走访校友企业——牛墨石墨烯应用科技有限公司。

史永安介绍了近期学校发展取得的各项突破进展,表示校友是学校发展可依托的宝贵资源,希望校友持续关心学校学科专业建设及人才培养工作,多提宝贵意见建议,学校也将利用自身资源和影响力助力校友发展。

史永安对杨跃仁一往无前、百折不挠的创业精神表示赞赏。他指出,学校应充分发挥优秀校友创业的典型活教材作用,将其融入思政教育,用创业者的魄力和魅力激励在校学生,让学生多思考、有规划、不怕难、勤学习,不断提升综合素质。

牛墨科技总裁、我校经管学院09届校友杨跃仁对史书记一行来访表示热烈欢迎,陪同参观考察了石墨烯展厅、生产车间、产品体验区等,介绍了企业落户金华新区以来的发展情况,以及基于石墨烯应用研究核心竞争力的市场推广前景。

办公室、社会合作处、学生处负责人陪同走访。