信息公告

浙江省教育厅办公室关于公布“十三五”省级大学生校外实践教育基地立项建设名单的通知

发布时间:[2019-11-05]浏览次数:10

浙江省教育厅办公室关于公布“十三五”省级大学生校外实践教育基地立项建设名单的通知

 

浙教办函〔2019〕311号

 

各本科高校:

根据《关于开展“十三五”省级大学生校外实践教育基地立项建设工作的通知》(浙教办函〔2019250号)要求,经学校申报、我厅审核,同意立项建设“浙江大学—海康威视智能制造实践教育基地”等119个大学生校外实践教育基地,现将名单予以公布(见附件)。

项目建设周期为2年,采取“先立项建设,后评估认定”方式,2年后进行评估认定,合格的授予“浙江省大学生校外实践教育基地”称号,不合格的予以淘汰。相关高校要加大支持力度,安排足额建设经费,建立与合作单位更加紧密的协同育人机制,创新管理和运行方式,加强实践教学质量过程监控,推进开放共享,不断提高学生创新创业实践能力。

 

附件:浙江省十三五省级大学生校外实践教育基地立项建设名单.xlsx

 

浙江省教育厅办公室

20191029

文章来源:浙江省人民政府)

点击此处阅读原文